Работаем с душой !

+7 (923) 227-00-17
+7 (913) 067-59-51

Свежая баранина, конина, говядина, свинина, мясо птицы и мясные полуфабрикаты из села Верх-Каргат в Новосибирске в продаже оптом и в розницу.

Главная \ Голубцы "Домашние"

Голубцы "Домашние"

Рецепт приготовления голубцов “Домашних”.

 

 Вам потребуется:

Голубцы “Домашние” замороженные - 1 кг

 Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Молоко (или вода) - 700 гр.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый.

 

Способ приготовления:

1.​ Голубцы “Домашние” замороженные уложить на смазанный маслом противень или сотейник.

2.​ Смешать ингредиенты для соуса, залить им голубцы.

3.​ Выпекать в духовке (или тушить на плите) 60-90 мин. при температуре 200 °С.


Приятного аппетита!